【一起創造改變,「2018農業創新黑客松」】競賽

各位同學好:

農委會承辦「2018農業創新黑客松」的團隊(蜂巢數據科技股份有限公司-阿龜微氣候團隊)。

本次黑客松競賽首獎15萬,總獎金達30萬。
對競賽有興趣,但對題目暫無想法者,也可到官網的「主題發想」區參考人們對問題的觀察、發想與創意,供各位從中尋找靈感,或是直接填坑,加入團隊!

期能邀請各界組隊,用創意、程式與跨域合作,透過農業黑客松活動,結合資訊科技與農業專才解決農業問題,逐步幫助農業成為年輕化、具競爭力且所得穩定的產業,發揚農業的多功能價值以及永續發展。

【一起創造改變,「2018農業創新黑客松」】

我們始終相信,一個人,也許不夠完美。但當我們一起,就有機會創造新的改變。
這個世界上,有人擁有洞悉問題的能力、有人擁有強大的技術、有人則在長年經驗中累積了深厚的領域知識。但是,改變世界的路並不容易,光靠個人的能力,經常並不足夠。但是當你加上我,就可能成為解決問題、改變世界的關鍵!

這一次,我們不再只是等待;這一次,讓我們用自己的手打造創新。「2018農業創新黑客松」,邀請各界強大的跨域團隊一同參賽,用創意、程式與跨域合作,一起解決農業問題,讓世界變得更美好!

競賽首獎15萬,總獎金達30萬,強大的你們,來把獎金拿走吧!

對題目還沒有甚麼想法嗎?沒問題,上活動網站的「主題發想」區吧,那裡有人們對問題的觀察、發想與創意,供大家從中尋找靈感,或是直接填坑,加入團隊!

❦2018農創松❦ 11/25報名截止、12/08複賽、12/15決賽。
改變世界,從現在開始!
活動官網 https://www.agthon.tw
粉絲專頁 https://www.facebook.com/agthon2018

20181119_黑客松海報版6-01

報名聯絡人-張芳瑋小姐
辦公室電話-02-23679327
主辦單位-行政院農業委員會、承辦單位-蜂巢數據科技


▂▂▂▂▂▂▂▂ 2018農業創新黑客松 ▂▂▂▂▂▂▂▂
邀您一同用創意、程式與跨領域合作改變世界!
❦2018農創松❦ 11/25報名截止、12/08複賽、12/15決賽
活動官網 https://www.agthon.tw
粉絲專頁 https://www.facebook.com/AgThon2018

第十九屆旺宏金矽獎報名至1/10,新增AI類別

旺宏電子及旺宏教育基金會舉辦的【第十九屆旺宏金矽獎─半導體設計與應用大賽】http://www.mxeduc.org.tw/SiliconAwards
即日起受理報名至2019年1月10日。
「旺宏金矽獎」自創辦以來,已有超過三千支隊伍、上萬名師生曾用心投入這項競賽中。「第十九屆旺宏金矽獎」持續秉持鼓勵科技創新的精神,提供高達376萬元的總獎金作為獎勵,熱烈歡迎同學與師長的參與,為自己和學校系所留下光榮燦爛的一頁!
附上競賽辦法、DM電子檔如下,請自行參考。

列印

相關文件:第十九屆旺宏金矽獎競賽辦法

旺宏電子股份有限公司財團法人旺宏教育基金會 敬上

※活動聯絡人:
若魚整合行銷/勤淑瑩 (02)2898-6299
財團法人旺宏教育基金會/張正杰 (03)666-3168
旺宏金矽獎小組
連絡電話: +8862-2898-6299
Email:

108學年度電機工程學系(甲組)碩士班甄試口試注意事項_2018/11/08更新

20181008-1

口試之內容:

  • 每位考生口試時間大約4~6分鐘(含個人口頭報告時間約3分鐘)
  • 口試地點備有單槍投影機notebook
  • 簡報內容

【請自行製作電子檔,以PowerPointofffice2003/2007/2010皆可為主,檔案大小:不可超過8M,並於107.11.10(星期六)下午16:30將電子檔上傳至 eedept@saturn.yzu.edu.tw,送出後請來電確認<107.11.12上班來電>(預設收到回條),逾期未繳交者,本系將不負責,請考生注意及配合。】

  • 檔案名稱報考組別+應考證號碼+姓名
  • 郵件主旨:108碩士班甲組(A或B)甄試-應考證號碼present內容。
  • 若您確定因故無法應試,煩請於11.10 […]