【致伸科技】1062學期實習

各位同學好:
附件是致伸科技公司提供的海外實習機會,有興趣的同學如欲申請或有任何問題,請逕自與企業HR聯繫。謝謝!

檔案下載:
20171020_致伸實習機構基本資料表-致伸科技

廠商聯絡方式:
致伸 陳彥宇 先生
PRiMAX | PRIMAX Electronics LTD.
Human Resource Div.
669.Ruey Kuang Road, Neihu 114 […]

【飛捷科技】2018繁星寒訓營

飛捷科技2018繁星寒訓營開放報名!!!
飛捷科技(股號:6206)是台灣最大、全球前三大POS系統設計製造商,致力提供世界一流的智能硬體。
繁星培訓營是飛捷科技精心策劃的企業培訓計畫精華版!
活動將傳遞業界最新技術與知識、介紹飛捷科技運作實務、參觀工廠產線

此培訓活動開放給大學三年級以上及碩士在學學生,不限學校、科系、國籍(課程以中文授課為主),
協助同學瞭解POS產業動態、飛捷經營模式與產品,及促進跨領域、跨專業同學互動交流。

報名日期:2017/10/16(一)~2017/11/26(日)
培訓日期:2018/1/22(一)~2018/1/30(二),1/27(六)需上課
飛捷Facebook 更多資訊 立刻報名

20171017_【飛捷科技】2018繁星寒訓營

賀~電機系方士豪教授榮獲中國電機工程學會106年優秀青年電機工程師獎

20171016_電機系方士豪教授榮獲中國電機工程學會106年優秀青年電機工程師獎

【康舒科技】2018年研發替代役暨應屆預聘徵才活動開跑囉!

各位同學好:
康舒科技2018年研發替代役暨應屆預聘徵才活動已熱烈展開,歡迎應屆畢業碩、博士班同學踴躍投遞履歷!

【電源供應器領導廠商─康舒科技】
康舒科技以純熟的電源供應器研發技術為基底,持續投入創新元素發展出多元的高密度、高效率電源節能產品。
除了應用於資訊、通訊、消費電子、網路及工業等領域,
亦積極佈局在綠色能源、LED 照明、醫療照護及電動車車用與周邊充電相關設備電源等未來性產品。

【我們正在尋找這樣的你/妳】
具有創新熱情、熱衷學習、思考邏輯、問題解決、團隊合作,有志成為電源管理領域專家的研發菁英。
邀請各方優秀人才加入康舒,共同打造雲端夢想新紀元!

【招募職缺與應徵方式】
招募職務:硬體研發/軟韌體研發/系統開發/機構設計/結構分析/熱流分析工程師,
歡迎同學踴躍至康舒科技官網或104投遞履歷,詳細辦法請參考活動海報(EDM)。
20171003_康舒科技2018研替暨預聘招募EDM