106年大專程度義務役預官預士考選暨博士班預官甄選作業說明會

各位同學好:

一、為辦理106年大專程度義務役預官預士考選暨博士班預官甄選作業說明會,請具中華民國國籍,尚未履行兵役義務之役男,年齡在
32歲以內(74年1月1月以後至82年12月31日以前出生者),有意參與考(甄)選之應屆畢業同學們,務必按時參與。
時間:105年3月8日(星期三) 12:30~13:40
地點:二館 2009教室
◎有意願想參加報考說明會的同學請至下列網址先行報名
考選說明會報名(https://goo.gl/forms/fxiNxcyHQjFrhcC23)

二、重申106年度預官預士考(甄)選之軍訓成績限制,其為在校軍訓課(全民國防教育軍事訓練課程) 二門課程(不同課號)單科成績需
逹60分,且平均70分以上。若成績於報名期間未符合標準者,應於畢業前取得,若未取得合格者,如經錄取預官預士,撤銷錄取資格

三、博士班學生尚未履行兵役義務之博士班役男,志願參加義務役預備軍官甄選者,應配合本簡章公告期程,不論是否確定當年如期
畢業,請務必先行完成網路報名及志願選填作業,方式同考選人員報考程序。

軍訓室 關心您

備註:
106年預官預士考(甄)選作業流程如下:
1.考生網路報名時間:106年3月13日上午8時起至4月5日下午5時止
2.統一收繳本校報名學生書面資料作業:活動中心二樓 軍訓室8204R
※大專程度預官預士:106年4月6日9時起至4月7日下午5時止
※博 士 班 預 官:106年4月6日9時起至4月7日下午5時止
3.考試:106年6月10日(星期六)
4.第一梯次入營:106年8月1日(軍、士官)
5.第二梯次入營:106年10月17日(士官)
請考生務必詳閱考(甄)選簡章,倘若還有疑問,歡迎洽詢考選會0800-000-050轉分機216至220或軍訓室2875。
◎106年大專程度義務役預備軍官預備士官考選簡章
請於國軍人才招募中心網站下載(http://rdrc.mnd.gov.tw/rdrc/index.aspx)

105(2)電機所研究生(博、碩士)畢業口試相關事宜(106.02.08)

105(2)電機所研究生(博、碩士)畢業口試相關事宜(106.02.08)
20170209_1052碩博士畢業論文口試公告
上述表格可至系網頁下載,相關問題請洽傅金暖小姐,03-4638800-7101 , mejf@saturn.yzu.edu.tw
●推薦函、審定書、撤銷申請書及論文相關格式請至校網頁/學生專區/畢業離校/學生論文格式規範中下載,學位論文格式規範網址, http://www.yzu.edu.tw/admin/aa/index.php/content/view/140/241/lang,tw/
●評分表請至系網頁/行政法規/研究所-下載碩博士畢業論文口試評分表,每位口試委員一份(含指導教授)。
●收據請至校網頁/行政單位/會計室/表單下載/收據中下載,除指導教授外,每位口試委員簽一張收據。

相關資料附件下載:
20170209_1052碩博士畢業論文口試公告
20170209_碩博士班畢業論文口試委員名冊(範例)

日商台灣英創(戰略科技課)招募人才訊息

各位好:
日商台灣英創(戰略科技課)招募人才訊息,該公司為日商專業人力顧問公司。
自1973年於日本創業以來,服務了許多希望就業的人才,提供了各種工作的機遇。
主要介紹能夠運用英文或日文語言能力的日系企業工作機會。

於下周五2/17將舉行 “在台日商中的工程師,是你想的那樣嗎?”說明會。
因應台灣半導體業界持續擴大增員的現況,針對想要進入在台日商,運用自身專業能力及語言能力的工程師人才們舉辦座談會,分析
在台日商的業界概況、所需條件等,並比較各國企業在台的運作差異。
-說明會網址: https://www.inte.com.tw/event/2017/20170217engineer/
-直接報名參加: https://goo.gl/mJHshl

相關網頁如下。請参考。
(日文)http://jp.inte.com.tw/
(中文)http://www.inte.com.tw/