105(2)電機系【博士班資格考】公告 (2017 Academic Ph.D. Qualifying Exam.)

說明:
1.申請時間:106.02.22-106.03.03,填妥申請表,交至系辦(70512R)。

Period of Application: 2017.02.22-2017.03.03

Fill the application form and submit it to department office (70512R).

2.考試時間:106.04.07(星期五)上午8:40

Exam. Time : 2017.04.07  starting from […]

くら寿司(藏壽司)儲備幹部招募資訊

各位好:

保聖那管理顧問公司的客戶くら寿司(藏壽司)正在招募全台儲備店長、鮮魚部門主管兩個職缺,請參考以下相關資訊。

くら寿司為日本非常知名的迴轉壽司連鎖店,目前在日本有386間店鋪、美國11間、台灣6間,未來也將持續展店,公司重視每一位員工,有良好工作環境,也提供學習及成長空間,歡迎優秀、有志的人員一起加入,共同成長!!

20170110_ くら寿司(藏壽司)儲備幹部招募資訊

*更多招募資訊(招募網站):

http://pasonarpo.wixsite.com/kurashushi

*相關聯絡人資訊:
保聖那管理顧問股份有限公司 Pasona Taiwan Co.,Ltd
何寧瑤 Tiffany Ho
台北市敦化南路二段71號5樓
Tel : +886-2-2322-6831
Fax : […]

2017同致電子訓儲替代役(應屆大學畢)招募

同致電子成立於1979年,主力於OEM車用電子產品之設計開發與生產,創立至今已超過三十年,主要產品從過去的雨刷定時器,車門啟動器,中控系統,至近年的倒車雷達,車內電子後視鏡,防盜系統等… ,並逐步提升產品領域至多方位的e化安全輔助配備,包含有環景監測、側翼保護、車道偏移等整合性系統。

現招募訓儲替代役(應屆大學畢),預計招募韌體開發工程師/硬體開發工程師/演算法開發工程師,有興趣同學請自行參考以下附件(20170105_同致電子訓儲替代役(應屆大學畢)招募),或直接上相關網頁(http://www.tungthih.com.tw/)參考,謝謝!