中華工程股份有限公司招募學生實習

中華工程股份有限公司創立於民國39年9月1日迄今。現有資本額新台幣152億,員工約800人,總公司位於台北市東興路12號6樓,主要業務為承攬營建工程施工,分布全省共約二十個工地。中華工程原屬經濟部所屬國營事業,民營化後成為威京總部集團之一員。新事業發展期間,誠摯歡迎有幹勁、具網路新視野、創新能力、勇於迎接挑戰的青年才子加入我們的行列!
中華工程股份有限公司招募學生實習,相關資訊請參閱附件,謝謝!

附件下載:
20200915_中華工程實習&就業機構基本資料表

亞翔工程(股)公司招募學生實習

亞翔工程(股)公司由傳統大樓及實驗室空調設計、安裝工程業,提升至知名大藥廠無塵無菌、恆溫恆濕工程之全廠承攬,迄今成為本土最具競爭力之科技半導體電子工業無塵室研發施工大廠。亞翔為國內無塵室產業擴展出與國際知名公司相抗衡的市場定位,國內無塵室產業的發展史亦相當為亞翔公司的成長歷程。
亞翔公司董事長姚祖驤秉持平凡中求突出、平淡中求創新、平實中求變化的理念,帶領亞翔邁向優勢競爭。公司成立40年來專注於無塵室研發施工,不但在高科技無塵室領域闖出一片天,也改變國內無塵室工程以往完全委由外商獨攬的生態,為國內無塵室產業注入一股活力。
跨足不同產業及積累40年的專業工程實績,無斷層並循序漸進的成長。是國內唯一跨足8” / 12”半導體晶圓廠、光電廠及生化製藥產業之無塵室工程及一般區水電、空調、儀控 、消防等工程承攬廠商。
亞翔工程(股)公司 現招募學生做實習合作,有意願申請者,請參閱相關附件,謝謝!

附件說明:
20200911_亞翔工程(股)公司

辛耘企業股份有限公司招募學生實習

辛耘(3583)成立於1979年10月,為國內半導體及光電先進製程設備領導廠商,公司提供的設備應用於半導體、化學生技、LED、太陽能、LCD、封裝測試等領域,有自製與代理,自製設備包括半導體及光電前段、後段濕式製程設備。
辛耘企業為代理銷售設備起家,自行研發濕製程設備,逐漸於LED、半導體取得進展,在LED前段濕式製程機台國內市佔率已達到50%以上,此外並提供半導體晶圓再生服務,為國內12吋再生晶圓領導廠。
辛耘在半導體、光電產業及分析儀器界已深耕超過 1/4 個世紀,不論在電子尖端產業亦或是傳統石化、生化、生醫、 環保等各個領域都已建立深厚的客戶基礎及相關專業技術與知識。
辛耘為強化競爭優勢,不滿足於獲利豐厚之代理業務,不懼怕半導體設備為外商壟斷之現實,致力於先進製程設備國產化之努力,歷經十年轉型,終於得到國內半導體、光電大廠一致肯定,辛耘順利於2013年Q1掛牌上市,未來將以半導體先進製程最佳方案供應商為定位,持續努力往前邁進。
辛耘企業股份有限公司” 希望招募學生做實習合作,相關資料請參閱附件,謝謝!

附件說明:
20200911_辛耘企業股份有限公司

*2021年度「遠東集團產學儲備人才培訓A計畫 」熱烈招募中*

你/妳想畢業後直接到遠東關係企業去工作嗎? 這次2021年度遠東集團「產學儲備人才培訓A計畫」開缺職務數31名(請參考附件三),歡迎有志選擇遠東集團作為未來職場的同學把握機會報名!!!
✯✯✯ 實習期間為110年1月~6月(寒假+下學期),寒假實習(1-2月)原則上為每週五天,一天八小時,下學期培訓(2-6月)原則上每週至少2天至培訓單位進行培訓,培訓時數可由儲備人才和培訓單位協調後為之✯✯✯
更多詳細資訊請至官網 https://sites.google.com/view/yzufareastarea
或 搜尋臉書粉絲專業 :元智遠東實習

※申請方式: 限大四、碩二學生報名,請詳讀以下說明↓
有意申請者,請備妥『制式履歷』Word檔(如附件二)於109年10月16日下午5點前,
寄至 Alicelin@saturn.yzu.edu.tw 或 各系實習承辦人信箱。

相關附件參考:
附件一:2021A遠東集團產學儲備人才培訓作業辦法

附件二:制式履歷

1091研究生線上申請畢業論文口試公告(教務處)

109-1學期「研究生學位考試線上申請」時程及相關說明

一、109-1學期研究生學位考試線上申請。
1.申請期間:依行事曆規定自109年9月14日起~109年11月6日止。
2.撤銷期限:110年1月15日止。

二、學位考試線上申請系統登錄路徑:
1.學生申請:元智首頁>Portal > 學習檔案>學位論文。使用說明
2.指導教授審核: 元智首頁>Portal>教學檔案>學位考試。使用說明
3.該系統網頁中附操作說明提供參考。

三、研究生電子論文系統:
1.上傳日期:109/9/14起~110/1/27止。
2.務必於110/1/27前上傳完成(逾期視同下學期畢業)。

教務處註冊組 敬啟

Online Application for Graduate Degree Qualifying Examination of Fall 2020
Notifications:

1. Beginning from […]

僑威科技股份有限公司實習機會

  僑威創立於1993年10月,總部設立在台灣,主要業務為各式電源供應器產品的研發、生產及銷售,自創經營CWT品牌,集團產品廣泛應用於資訊、通訊、安防監控、消費性電子、LED照明、雲端運算、醫療及電動車等產業鏈,資本額新台幣22億元,2019年合併營收新台幣52億元,公司本著永續經營企業的理念,殷實穩健踏出每一步擴展,營運至今近27年,實現穩定的營收成長與獲利能力。公司研發的產品向來領先於同業, 1997年率先取得ATX電源產品的九國安規認證,2005年研發出革命性產品極凍電源及活氧電源,2012年全數位化PC電源,2014年無線充電產品,2018年電動車用充電樁及充電電源等,2019年氮化鎵充電器。
  在行動裝置與電動車蓬勃發展的趨勢潮流,讓充電技術成為電子產業近年來的焦點議題,僑威科技是電源供應器同業中,最早跨入無線充電領域的業者之一,看好未來的應用,鎖定最夯的「無線充電」,開發出具有「一對多」及「移動式」功能的堆疊式無線充電產品,並與家具廠商共同設計將無線充電產品崁入桌面,包括桃園機場二航廈、便利超商、咖啡連鎖店及商旅飯店,都看得到來自僑威科技的無線充電產品。在電動車充電樁領域,主要是與新創公司起而行綠能合作,提供產品給裕隆旗下的裕隆電能及中華汽車公司。長年深耕電源技術的僑威科技,自COMPUTEX 2018中展出的電動車充電樁與無線充電產品,就吸引了眾多與會者目光,憑藉歷來累積的技術實力,僑威科技陸續拓展不同運用領域的電源產品及服務。
集團客戶群包括中國海康威視、大華、漢邦、華為通訊、中興電訊;台灣鴻海、宏碁、技嘉、和碩;日本NEC及美國海盜船、NETGEAR等全球知名企業。
僑威現招募實習生,相關招募資訊請參考下列附件檔案,如有興趣可以逕自與該公司聯繫,謝謝!

相關附件:
20200831_僑威科技 2020產學合作機構需求表

緯創資通股份有限公司實習職缺招募_大四生

各位同學好:
緯創資通股份有限公司有兩個實習職缺欲招募大四生,實習期間為一學年,
如有興趣的同學可直接點選相關職缺網址連結,
1.【2020學生實習專區】SMT設備工程師_新竹
2.【2020學生實習專區】SMT製程工程師_新竹

或可逕自與該公司承辦人員聯繫,謝謝!
緯創資通股份有限公司人力資源部
施柔君 小姐 Gina Shih
TEL: +886-3-5770707 ext:2379
E-Mail: Gina_Shih@wistron.com

2020元智電機系甲組AI Summer Camp相關活動照片已開放下載

2020元智電機系甲組AI Summer Camp已於07/020(一)-07/23(四)圓滿完成,相關活動照片請點選連結相簿下載,謝謝!
https://www.facebook.com/pg/元智大學電機工程學系-1012906102099769/photos/?tab=album&album_id=3237510706305953

2019元智電機系甲組AI Summer Camp_第二梯次相關活動照片已開放下載

2019元智電機系甲組AI Summer Camp_第二梯次已於08/12(一)-08/15(四)圓滿完成,相關活動照片請點選連結相簿下載,謝謝!

https://www.facebook.com/pg/元智大學電機工程學系-1012906102099769/photos/?tab=album&album_id=2444287138961651
https://www.facebook.com/pg/元智大學電機工程學系-1012906102099769/photos/?tab=album&album_id=2444290252294673
https://www.facebook.com/pg/元智大學電機工程學系-1012906102099769/photos/?tab=album&album_id=2444297405627291
https://www.facebook.com/pg/元智大學電機工程學系-1012906102099769/photos/?tab=album&album_id=2444298602293838

AI營隊行前注意事項

各位參加學員請留意,相關AI營隊行前注意事項,謝謝!

AI營隊行前注意事項1080604